当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

利川市2020年义务教育学校公开招聘教师面试公告

发布时间:2020-09-27 19:30 来源:利川市人力资源和社会保障局 利川市教育局 字体:加大 减小

一、面试对象

按照《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)要求和省教育厅下发的笔试成绩,经初步资格审查确定面试人员472名(具体面试人员名单见附件)。

二、面试分数、内容和方式

1.面试分数:面试满分为100分。

2.内容和方式:面试重在测试考生的教育教学能力,考察考生的专业素质和课堂教学能力,以说课方式进行,准备时间30分钟,说课时间为10分钟,说课范围为所报学段相应学科的内容。

三、面试时间和地点

1.面试时间:2020年10月11日(星期日)

2.面试地点:利川市第二民族实验小学(利川市金龙小区六巷32号)

四、领取面试通知书

1.时间:2020年10月10日上午8:30—12:00、下午2:30—5:30

2.考生凭本人有效身份证到利川市教育局一楼接待室领取《面试通知书》(本人不能现场领取的,可凭委托人的有效身份证件代领)。

五、面试考生注意事项及要求

1.考生报到入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码。健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),并佩戴口罩方可进入考试区域。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性证明,考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间全程佩戴口罩,面试答题期间,考生应与考官和考务工作人员保持安全距离。对健康状况异常的考生,适合继续面试的,在备用候考室观察候考,作为报考职位最后一个面试,不适合面试的,后果由考生承担。

2.考生于面试当天早上7:30进入考点,通过《考场平面图》查看所属候考室,并持《利川市2020年义务教育学校教师公开招聘面试通知书》及身份证、笔试准考证进入相应面试候考室,抽签确定面试顺序。8:00以后禁止迟到考生进入考点,作考生自动弃权处理。

3.面试考生从进入候考室开始至面试结束,禁止使用任何带有储存、摄影、通讯等功能的设备(以上设备交专人保管)。

4.面试人员进入候考室实行安全检查。

5.考生进入面试试场时,只报抽签号,不报姓名。

6.考生个人面试成绩当场宣布,考生签字确认。

六、体检人员的确定

1.面试结束后及时在《中国利川网》发布总成绩及后续相关事宜公告。

2.确定体检人员的原则:

考生的总成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%。根据总成绩从高分到低分按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,若招聘岗位最后一名总成绩出现并列,按以下办法和顺序确定体检人员:

(1)笔试成绩高的优先;笔试成绩再并列时,笔试成绩中教育教学专业知识成绩高的优先。

(2)学历层次高的优先。

3.面试比例达不到1:3的学科,笔试面试折算后总成绩必须达到60分才能确定为体检对象,否则相应核减该学科岗位数量。

特此公告

咨询电话:0718-7287781 

利川市人力资源和社会保障局 利川市教育局 

2020年9月27日

附件:

利川市2020义务教育教师面试人员名单.xlsx



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页