当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

2020年利川市考试公开招聘事业单位人员考生测试成绩、总成绩及体检相关事项公告

发布时间:2020-09-27 19:26 来源:利川市人力资源和社会保障局 字体:加大 减小

2020年利川市考试公开招聘事业单位人员面试工作于9月26日全部结束。现将考生测试成绩、总成绩(见附件)及体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按照《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员公告》精神,考生总成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%计算,并根据考试总成绩从高分到低分顺序按1:1的比例确定入围体检人员共43名。因考生体检不合格或自动放弃体检资格产生的岗位缺额,则从该岗位进入面试的人员中按总成绩由高分到低分依次确定递补体检人员(请相关人员保持通讯畅通)。

二、体检报到时间、地点

请参加体检的考生于2020年10月10日(周六)上午7:30到利川市人社局(公园路13号)报到、集合点名。

三、体检注意事项

1.请体检考生携带有效身份证、1张1寸彩色登记照在规定时间、地点报到集合。体检费用350元,由体检医院收取,考生自理。

2.体检前3日请清淡饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,不熬夜,尽量保持充足睡眠;部分检查项目需空腹,故体检前日晚餐后禁食,晚上9点至体检当日早上禁食水(包括服药);为方便体检,请女性考生不要穿连衣裙。

3.体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。

4.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排,不得弄虚作假,一经发现有舞弊行为的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

5.如有特殊情况不能按时参加体检的,请递交书面说明材料到市人社局404室,待审批后方可延迟体检。逾期未参加体检且未作出任何情况说明的,视为自动放弃体检资格。

咨询电话:0718-7285806

利川市人力资源和社会保障局

2020年9月27日

附件:

2020年利川市考试公开招聘事业单位人员考生测试成绩、总成绩及 入围体检人员名单.xls


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页