当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

利川市卫健系统2020年专项公开招聘事业单位人员笔试成绩及资格复审公告

发布时间:2020-09-22 11:31 来源:利川市人力资源和社会保障局 字体:加大 减小

根据《利川市2020年专项公开招聘事业单位人员公告》《关于利川市2020年部分事业单位专项公开招聘工作人员的补充公告》《利川市卫健系统2020年专项公开招聘事业单位人员测试公告》精神,我市卫健系统专项公开招聘事业单位人员笔试工作已结束。现将笔试成绩及资格复审相关事宜公告如下:

一、考生成绩

考生笔试成绩详见附件。

二、面试前资格复审

(一)资格复审人员:根据笔试成绩,按与岗位招聘人数3:1的比例从高分到低分依序确定参加资格复审人员名单,同岗位最后一名有数名考生成绩相同的,一并进入资格复审,名单详见公告附件。

(二)资格复审时间:2020年9月28日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

(三)资格复审地点:市人社局(公园路13号)5楼会议室。

(四)资格复审资料:考生本人到现场进行资格复审时需提供以下资料:

1.身份证、毕业证;【验原件,交1份复印件。】

2.其他证件或证明:

(1)岗位另行要求的学位证、户口簿(招聘范围限定为恩施州户籍人员或湖北籍毕业生的)、执业(助理)医师资格证(或成绩合格证明)、执业药师资格证、检验技师资格证、规培合格证、中级职称专业技术资格证;【验原件,交1份复印件。】

(2)岗位有专业工作经历要求的需提供工作经历证明(文本格式见利川市2020年专项公开招聘事业单位人员公告附件4),同时须查验与工作单位签订的劳动(聘用)合同、或缴纳社保或发放工资依据材料。

(3)州外机关事业单位在编正式工作人员,需按人事管理权限,持所在单位及主管部门同意报考的证明。

(五)注意事项:

1.凡未在规定时间及地点参加资格复审、自愿放弃资格复审、报考信息不实或不符合报考岗位资格条件的,取消面试资格。出现的缺额,在同岗位人员中按笔试成绩由高分到低分依序递补。

2.考生自愿放弃面试资格的应当向市人社局出具本人签字的书面说明(内容包括:考生姓名、身份证号码、报考单位与岗位、放弃面试资格原因、联系电话、本人亲笔签名、时间等)。拒不出具说明的根据市人社局的记录按本人自愿放弃面试资格处理。

3.通过资格复审合格的考生入围面试,面试相关事宜另行公告。请考生关注中国利川网并保持电话畅通。

咨询电话:0718—7285806

利川市人力资源和社会保障局

2020年9月22日

附件:

利川市卫健系统2020年专项公开招聘事业单位人员考生笔试成绩及资格复审人员名单.xls


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页