当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

2020年利川市考试公开招聘事业单位工作人员面试公告

发布时间:2020-09-21 11:28 来源:利川市人力资源和社会保障局 字体:加大 减小

根据《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员公告》、《关于2020年度恩施州事业单位统一考试

公开招聘工作人员有关信息的更正补充公告》、《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)、《关于认真做好2020年事业单位公开招聘工作人员面试和考核等工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕66号)精神和资格复审结果,为做好我市事业单位考试公开招聘工作人员面试工作,现将面试相关事项公告如下:

一、面试入围人员

经资格复审,确定苏深等131名考生入围面试(人员名单见附件)。面试人数与招聘计划数之比未达到规定比例的岗位,包括笔试前经组织人社部门同意开考的岗位、因缺考导致实际面试人数与招聘计划数之比未达到规定比例的岗位,面试正常进行,但考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检考核程序。

二、面试时间、地点

(一)面试开始时间:2020年9月26日(周六)上午9:00。

(二)面试地点:利川市第二民族实验小学(利川市金龙小区六巷32号)。

三、面试内容、方式

(一)面试内容

主要测察考生适应招聘岗位要求的专业基础知识和专业技能,包括业务技能、思辨能力、应急能力、组织协调能力、实际操作能力、语言表达能力、敬业精神和个性稳定性等。

(二)面试方式

所有岗位均采取结构化面试方式进行,4道题,时间为15分钟。

四、注意事项

(一)参加面试考生于面试当天上午8:00以前到达考区查看所属候考室,8:00凭有效身份证原件,进入对应候考室,凡8:30仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)考生所携带的通讯工具,先自行关闭,并装入写好姓名的信封后,一律交候考室工作人员集中统一保管,凡未交给候考室工作人员集中保管的,一经发现取消面试资格。

(三)考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

(四)本公告自发布之日起原则上不再递补,特殊情况需要递补的,递补人员名单应依规公示。

(五)为避免面试当天无停车位造成的困扰,各位考生请勿驾车前往。

(六)面试结束后,请考生登录中国利川网查看测试成绩、总成绩及入围体检人员名单。

(七)后续体检等相关事宜请考生关注中国利川网(http://www.ilichuan.com.cn/)公告政务栏。请所有面试考生保持电话畅通。

五、防疫要求

所有参加面试考生要自觉服从面试疫情防控工作安排,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控和人事考试相关规定严肃处理。

考生报到入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码。健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),并佩戴口罩方可进入考试区域。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性证明。考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间全程佩戴口罩。面试答题期间,考生应与考官和考务工作人员保持安全距离。对健康状况异常的考生,适合继续面试的,在备用隔离候考室观察候考,作为报考职位最后一个面试,不适合面试的,后果由考生承担。

咨询电话:0718-7285806。

利川市人力资源和社会保障局

2020年9月21日

附件:

利川市2020年考试公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls.xls


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页