当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

利川市卫健系统2020年专项公开招聘事业单位人员测试公告

发布时间:2020-09-07 17:40 来源:利川市人力资源和社会保障局 字体:加大 减小

根据《利川市2020年专项公开招聘事业单位人员公告》《关于利川市2020年部分事业单位专项公开招聘工作人员的补充公告》精神,我市卫健系统专项公开招聘事业单位人员网上报名以及资格初审工作已结束。因利川市疾病预防控制中心2012岗位3人通过资格初审,利川市人民医院2017岗位2人、2020岗位1人、2022岗位1人通过资格初审,利川市谋道镇中心卫生院2057岗位1人通过资格初审,共核减8个招聘计划;利川市沙溪乡卫生院2060岗位、利川市忠路镇中心卫生院2070岗位、利川市忠路镇中心卫生院2073岗位因无人通过资格初审,取消3个招聘计划。现将测试事宜公告如下:

一、测试方式

测试采取笔试和面试相结合的方式进行。实行笔试+面试的岗位,笔试、面试成绩分别占总成绩的40%、60%;不进行笔试测试的岗位,考生总成绩为面试成绩。

(一)笔试

1.测试内容:岗位所设专业所在专业大类的基础知识和操作技能知识,分值为100分。

2.测试、领取准考证时间和地点

测试时间:2020年9月19日上午9:00—11:00

测试地点:利川市第二民族实验小学(利川市金龙小区六巷32号)

领取准考证时间:2020年9月17日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

领取准考证地点:市卫生健康局人事股(508室)

3.笔试人员的确定:

根据市卫健局测试方案精神,通过资格初审且招聘人数与报名人数之比超过1:3岗位的考生参加笔试,其余岗位人员直接参加面试前资格复审。具体名单详见附件。

4.注意事项:

(1)在规定的时间及地点携带本人身份证原件、1寸彩色登记照1张(同报名表上登记照一致)领取准考证,否则视为自愿放弃笔试测试资格(需委托他人代领的,受托人持本人及考生身份证原件)。

(2)考生凭本人准考证和身份证进入考场,自带钢笔或中性笔参加笔试。

(3)所有参加笔试的考生需在考试当天进入考点前提交七日内的核酸检测报告。

(4)为避免笔试当天无停车位造成的困扰,各位考生请勿驾车前往。

5.成绩公示:笔试结束后在中国利川网发布。

(二)面试

笔试结束后进行面试前资格复审,资格复审及面试相关事宜另行公告,请考生关注中国利川网并保持电话畅通。

    

咨询电话:

市卫健局 0718—7285417

市人社局 0718—7285806

    

利川市人力资源和社会保障局

2020年9月7日

附件:

利川市卫健系统2020年专项公开招聘事业单位人员参加笔试及直接参加面试前资格复审人员名单.xls


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页