当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业 > 就业岗位

利川市2020年专项公开招聘事业单位人员部分岗位面试公告

发布时间:2020-08-31 16:11 来源:利川市人力资源和社会保障局 字体:加大 减小

根据《利川市2020年专项公开招聘事业单位人员公告》《利川市2020年专项公开招聘事业单位人员资格复审及测试公告》《利川市2020年专项公开招聘事业单位人员部分岗位笔试成绩及资格复审公告》精神,资格复审工作已结束。因利川市第二中学历史教师岗位(2079)无人参加资格复审,取消1个招聘计划。现将面试相关事项公告如下:

一、面试入围人员

经资格复审,确定马伶等142名考生入围面试(人员名单见附件)。已进行笔试的岗位,入围面试人数与招聘计划数之比未达到3:1的岗位,考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检程序;直接进行面试且入围面试人数与招聘计划数之比未达到3:1的岗位,考生面试成绩低于60分的,不得进入体检程序。

二、面试时间、地点

(一)市融媒体中心岗位

1.面试开始时间:2020年9月8日(周二)上午9:00

2.面试地点:利川市委党校(东城凉桥路318号)

(二)市自然资源和规划局工作人员岗位

1.面试开始时间:2020年9月9日(周三)上午9:00

2.面试地点:利川市自然资源和规划局1楼交易大厅

(三)市林业局技术人员岗位

1.面试开始时间:2020年9月5日(周六)上午9:00

2.面试地点:利川市委党校(东城凉桥路318号)

(四)市教育局教师岗位

1.面试开始时间:2020年9月6日(周日)上午9:00

2.面试地点:利川市第二民族实验小学(利川市金龙小区六巷32号)。

三、面试内容、方式

(一)面试内容

主要测评考生适应岗位要求的专业知识、业务技能及综合素质。

(二)面试方式

市教育局教师岗位采取说课的方式,准备时间30分钟,说课时间10分钟;其余岗位均采取结构化面试方式进行,4道题,时间15分钟。

四、注意事项

(一)参加面试考生于面试当天上午8:00以前到达考点查看所属候考室,在完成体温查测、消毒、绿码查验后,8:00凭有效身份证原件(融媒体中心岗位还需面试准考证),进入对应候考室,凡8:30仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)市融媒体中心岗位考生、市自然资源和规划局工作人员岗位及市教育局教师岗位直接参加面试的考生需在考试当天进入考点前提交七日内的核酸检测报告。

(三)考生所携带的通讯工具,先自行关闭,并装入写好姓名的信封后,一律交候考室工作人员集中统一保管,凡未交给候考室工作人员集中保管的,一经发现取消面试资格。

(四)考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

(五)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

(六)为避免面试当天无停车位造成的困扰,各位考生请勿驾车前往。

(七)本次公告的所有岗位面试结束后,请考生登录中国利川网查看测试成绩、总成绩及入围体检人员名单。

(八)后续体检等相关事宜请考生关注中国利川网,并保持电话畅通。

咨询电话:

市融媒体中心 0718—7251918

市自然资源和规划局 15549103111

市林业局 13597799578

市教育局 0718—7287781

市人社局 0718—7285806

附件:利川市2020年专项公开招聘事业单位人员部分岗位面试人员名单

利川市人力资源和社会保障局

2020年8月31日

附件:

利川市2020年专项公开招聘事业单位人员部分岗位面试人员名单.xls


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页