当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

利川民族文化产品和特色农副产品展示中心在北京挂牌

发布时间:2020-10-15 11:46 来源:中国利川网 字体:加大 减小

中国利川网讯(全媒记者 张宝训 陈铁健)10月15日上午,北京市新华1949文化产业园,中国国新中国国新控股有限责任公司党委副书记、总经理莫德旺为利川民族文化产品和特色农副产品展示中心授牌。

授牌现场

据悉,从2013年起,中国国新定点帮扶利川市,通过选派干部、投入资金、就业培训,为全市脱贫攻坚提供物力财力智力支持。今年开始,中国国新专门在新华1949文化产业园(北京市西城区车公庄大街4号)为利川划出区域,出资建设利川民族文化产品和特色农副产品展示中心。

利川民族文化产品和特色农副产品展示中心在北京挂牌,意义重大。它将进一步拓宽产销渠道、提高产品知名度,为利川特色产品在京的宣传推广工作,打开新窗口、提供新机遇。

展示中心一角

授牌当日,利川市融媒体记者走进该展示中心,橱窗上摆满了琳琅满目的利川红产品,还有各种各样的利川市农特产品,如利川莼菜、山药和坝漆工艺品等。消费者走进店内,不仅能了解各色产品,还能现场品红茶、看茶艺。

据悉,该中心是全面展示星斗山·利川红的北京窗口,还展销来自利川市其他优质高山有机红茶产品,长期展销山药、莼菜等利川农特产品,成为首都人民了解利川市民族文化和特色农副产品的展示舞台。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页