当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

利川特产到北京直播亮相,两小时超20万人次观看

发布时间:2020-10-15 11:40 来源:中国利川网 字体:加大 减小

中国利川网讯(全媒记者 陈铁健 张宝训)为迎接全国第7个扶贫日和第28个“国际消除贫困日”,推广利川城市形象,10月14日晚7点,在北京市的利川民族文化产品和特色农副产品展示中心,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席王勇峰,世界攀岩冠军钟齐鑫和“开心麻花”签约艺人常诚、矫宛桐,通过云上利川微视号等平台直播,“带货”利川市农特产品。

王勇峰和钟齐鑫带货

直播分两个时段进行,晚7时至8时,王勇峰和钟齐鑫为网友介绍利川市农特产品,晚8时至9时,“开心麻花”签约艺人常诚、矫宛桐为利川市农特产品“代言”。

常诚和矫宛桐带货

直播中,带货嘉宾妙语连珠,引得网友们点赞。

“山药粉易携带,营养价值高,我下次攀岩一定带着它”“听到优美的山民歌,脑海里立马浮现利川如画般的山水田园”……王勇峰和钟齐鑫直播时,不忘结合自己的专业所需;

“纯金可达99.99%,而可达100%的叫莼菜”“腊香肠入口,我立马想把面前这碗稻鱼共生大米整成生米做成熟饭”……“开心麻花”签约艺人常诚、矫宛桐继续保持喜剧风格,现场包袱不断,将带货现场变身成一场群口相声。

茶艺展示

直播现场,茶艺师展示利川红的独特魅力,厨师现场烹饪山药、莼菜等利川地道美食,让直播过程“色香味”俱全。

王勇峰与利川结缘多年,已深深爱上大美利川。他介绍,利川市已连续5年举办山马系列赛,他每年都去利川。利川山水美不胜收,美食品种丰富,民族风情浓厚……王勇峰说,自己有义务为利川市代言,让更多人了解利川的魅力。

带货穿插山歌对唱

据悉,此次参与直播的利川市农特产品共12款,有星斗山·利川红、山药、莼菜、香肠、柏杨豆干、黄连牙膏、稻鱼共生大米等产品。直播持续两个小时,网友互动率高,观看量超过20万人次。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页