当前位置:首页 > 网络问政 > 征集调查

关于征集“优化营商环境”电视问政问题线索的公告

发布时间:2020-07-24 10:11 来源:利川市优化营商环境工作领导小组办公室 字体:加大 减小

为切实营造稳定公平透明的营商环境,确保复工复产相关政策落实落地,促进职能部门履职尽责,利川市将开展“优化营商环境”系列电视问政活动,特面向社会广泛征集电视问政活动问题线索。现就有关事宜公告如下:

一、征集内容

(一)职能部门在优化营商环境整治提升中,执行政策缩水走样、履行职责上推下卸、调门高落实差等现象。

(二)职能部门选择性执法,违规罚款,擅自设立收费项目,提高收费标准,扩大收费范围,强迫购买指定产品和服务,侵害企业合法权益。

(三)职能部门违规对企业进行检查,以罚代管,对妨碍项目建设和企业生产经营的行为不依法制止、不查处或者制止、查处不力。

(四)职能部门在落实复工复产政策,保障工业企业、商贸流通、农业生产、重点项目审批服务过程中,不担当、不作为、慢作为以及吃拿卡要、侵害企业群众利益等腐败和作风问题。

(五)其他破坏营商环境的问题。

二、征集时间及方式

征集时间:2020年7月至12月

电子邮箱:3351018708@qq.com

QQ号码:3351018708

三、征集要求

请线索提供者遵循客观公正,实事求是的原则,依纪依法反映存在的问题。为便于联系,请线索提供者留下准确的联系电话或其他联系方式,我们将严格保密,您的合法权利。

特此公告。

利川市优化营商环境工作领导小组办公室

2020年7月24日


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页