当前位置:首页 > 网络问政 > 征集调查

诚邀您为恩施州“十四五”发展规划建言献策

发布时间:2020-07-03 22:10 来源:利川市人民政府 字体:加大 减小

“十四五”时期(2021-2025年)是恩施州站在全面建成小康社会新起点,落实新发展理念、推动高质量发展的关键期,也是加快建设“一谷两基地三示范区四大产业集群”的加速期。为高质量描绘我州“十四五”蓝图,坚持科学谋发展、开门编规划,提高规划编制的透明度和社会参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,广泛汇聚民智、集中民意,恩施州发展和改革委员会现开展“诚邀您为恩施州‘十四五’发展规划建言献策活动”,诚挚邀请社会各界人士为我州“十四五”发展规划出良策,谋发展。

建言献策活动从即日起至2020年7月31日。对您提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制恩施州“十四五”发展规划时参考吸纳。

您可以通过以下渠道与我们联系:

1、通信地址:恩施市舞阳大道223号(邮编:445000)恩施州发展和改革委员会“十四五”规划编制工作领导小组办公室。

2、电子邮箱:eszfgw@163.com。

恩施州发展和改革委员会

2020年6月16日


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页