当前位置:首页 > 网络问政 > 征集调查

利川市启动“大美利川·仁心医者”评选活动

发布时间:2019-05-08 00:00 来源:利川市人民政府 字体:加大 减小

5月2日,利川市委宣传部、市卫计局、市文明办联合发文在该市掀开了“大美利川·仁心医者”评选活动帷幕。

近年来,市计局狠抓党风廉政和精神文明建设,着力弘扬仁心医者核心价值体系,涌现出了全国卫计系统劳动模范张家国、全国100个“最美防痨人“之一的刘定翠等先进典型人物,为助推卫生事业发展,切实践行“以人民健康为中心”的服务宗旨,奠定了深厚的人文底蕴。

此次“大美利川·仁心医者”评选活动,旨在“正风肃纪,端正医德医风”,激发系统干部职工立足岗位职责,奋发有为,构建和谐医患关系,营造风清气正的医疗服务环境,切实推动全市卫生事业再上新台阶。

该次活动,经申报、资格审查、公示等环节,层层把关,公正、公开,接受社会监督,由专家最终评审出10名优秀卫生人,在今年8.19首届医师节上予以表彰。届时,脱颖而出的10名医务工作者,每人还将获得由恩施州交投集团赞助的慰问金5000元。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页