当前位置: 首页 >公示公告
利川建设银行产品介绍
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-09-17 11:54:12 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

1、中国建设银行龙卡信用卡

办理便捷,多种类型卡种不同特殊权益,刷满规定笔数可免年费,用卡时间超过半年可凭信用卡办理我行购车分期、装修分期,使用环境好还可办理最高30万信用免担保分期贷。(办理条件:建行存款客户,优质单位客户,公务员客户,有房有车一族)

2、中国建设银行龙卡信用卡购车分期业务

办理手续简单,1天审批,最长60期,最高50万额度,0利息,超低手续费,与各大车型品牌合作,部分车型享受厂家贴息高至6000元。

3、中国建设银行龙卡信用卡装修分期业务

办理手续简单,2天审批,最长60期,最高50万信用免担保额度,0利息,超低手续费,日常装修,购买家用电器不用愁。

4、中国建设银行龙卡信用卡分期通业务

办理只需一张身份证,2天审批,最长60期,最高享受30万信用免担保额度,0利息,超低手续费,日常刷卡,购买大额耐用消费品不用愁。

5、中国建设银行手机银行

建行个人客户通过手机银行办理人民币转账汇款,不论是转建行账户、对公账户还是转他行账户,统统免收手续费。目前建行手机银行提供实时转账、2小时后转账、次日转账三种方式,转账限额为:单笔50万,日累计100万(湖北地区)。

6、快贷

建行“快贷”是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,用户可通过建行电子渠道在线完成贷款,实现秒申秒批秒贷,根据客户征信和资产情况确定贷款额度,最高额度30万元,年利率低至5.25%,按日计息,随借随还,如未支用,无需支付利息。

7、云税贷

云税贷是建行与国家税务部门合作,专门为小微企业、个体工商户提供的“因税获贷”纯信用贷款。根据企业近两年平均纳税额的7-9倍确定贷款额度,最高额度300万元,一年之内,循环使用,随借随还。日利息一万块仅1.37元,年利率5.0025%,按日计息、按月付息,随借随还,如未支用,无需支付利息。



利川市金融领导小组办公室                                     

二〇一九年九月十七日                                        


相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>