当前位置: 首页 >政务要闻
【中青班故事】中青班学员干起了“推销”
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-19 12:19:26 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 曹剑 通讯员 蒋宏谟)5月18日,利川市中青班学员在武汉市电商博览会上发起了“传单”,并参加了互联网产业发展论坛,当了一次特别的“推销员”。


“阿姨,欢迎您到利川旅游,这是利川旅游景点的宣传单您看看…….”


“伯伯,您好!今天武汉够热的,我们利川是凉城,欢迎您去旅游………”


大家耐心地给过路的行人讲解着,并递发着凉城利川宣传单——世界那么热,我要去利川。“也常常会被行人拒绝,但每递出去一份就很开心,多一份就多一个人了解利川,也多一个对自己的肯定。”学员姚艺表示。


随后,学员们还参加了互联网产业发展论坛,观看了利川宣传片,会上利川海域武汉市云彩智农科技有限公司和湖北美嘉商贸有限公司签订了合作协议。学员们整齐划一的亮相,展示了利川市中青年干部朝气蓬勃的形象,契合了凉城利川的主题。


据悉,利川市中青班采取“党校+高校+农校”的方式进行办班,此次活动就是学员们在中南民族大学培训时开展的,既是为了推介利川旅游,也是为了培养年轻干部,学会与人沟通,增强热爱家乡、弘扬家乡的情怀。

 

 

相关链接