当前位置: 首页 >政务要闻
春节将至年味浓 交通安全巡查忙
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-14 14:52:48 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 范文 张建华)2月13日,市农村公路管理局成立督查专班,兵分三路,深入辖区内各乡镇督查潜在的交通安全风险。


在建南镇汽车客运站,督查组仔细检查了企业安全生产主体责任落实情况,和交通安全生产责任制度培训、客运车辆和驾驶人的安全监管、客运车辆安全生产检查等工作落实情况。要求将安全生产贯彻于生产经营始终,全力做好安检、查危工作,严防危险品进站上车。


在督查过程中,督查组强调严控重点部位、严管重点车辆、严打重点违法行为、严防重点时段的“四严要求”,认真落实州委、州政府“四个一”活动(一封信、一张卡、一次会、一次宣讲)当好排头兵,确保“岗位、责任、措施”三到位,坚持问题导向、真督实查,切实加强交通安全巡查,确保全市交通安全,全力保障全市人民度过一个平安、祥和的新春佳节。


相关链接