当前位置: 首页 >政务要闻
市委常委班子召开年度民主生活会
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-14 15:29:08 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(特约记者 刘洪浩)2月11日上午,州委常委、市委书记沙玉山主持召开利川市委常委班子2017年度民主生活会,州委派出督导组进行指导。


会上通报了市委常委班子2016年度民主生活会整改落实情况。沙玉山代表市委常委班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查,接受常委们的批评帮助。随后,其他常委逐一进行对照检查发言,接受大家的批评帮助。


对照检查和批评帮助聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、州决策部署,对照习近平总书记“四个着力”要求,认真查找和分析了自身存在的问题和不足。


沙玉山要求,市委常委班子要始终坚持对党的绝对忠诚,充分认识一级党委肩负的政治使命和任务,确保党中央的主张、决策和部署在利川不折不扣地落地生根。要始终保持“严、紧、硬”, 工作标准从“严”,工作要求从“紧”,督办执纪问责从“硬”,带头克服“推、拖、绕”,拿出“闯、冲、虎”劲,当斗士,敢亮剑,下定决心攻坚克难,勇争一流。要下足“绣花功夫”,在深入调研中汲取方法、激发力量,勇于担当、高度负责,驰而不息地抓好大攻坚中的件件小事。


沙玉山鼓励常委们,要倍加珍惜和维护班子团结进取的局面,继续保持昂扬向上的朝气和锐气,决战决胜脱贫攻坚,与全国同步全面建成小康社会。

相关链接