当前位置: 首页 >政务要闻
沙玉山与利川籍民营企业家座谈
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-14 15:26:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵 实习生 秦淼)2月11日,利川召开民营企业家座谈会。州委常委、市委书记沙玉山与30多名利川籍企业家面对面,听意见,话发展。市委常委、统战部长刘勇主持会议。


“利川的投资环境好,我们又新谋划了几个项目。”企业家覃太明表示,利川投资方向多,政府支持力度大,希望利川籍企业家加强联系与合作,为家乡建设做出贡献。


“虽多年在外创业,但故土热恋从未变过。”“利川人有着能吃苦、善思考的可贵品质。我们将继续当好推广利川形象的宣传员,做好对外招商的服务员。”多位企业家表示,他们深刻感受到了利川知名度的提升,对利川近年来所取得的成绩感到自豪,他们期盼着回乡创业。


“今天和大家深入交流,就是要共同探讨和研究阻碍我市发展的瓶颈、障碍和问题,请大家敞开心扉谈。”沙玉山的一席话,彻底打开了大家的话匣子。


“不能为项目去抓投资,不要为投资去抓项目。”“招商引资要‘回头看’,做到精准招商。”“进一步简化办事流程。”……大家竞相发言,讨论很热烈,也很坦率。


在听完大家的讨论后,沙玉山说,请大家坚定发展信心,市委市政府将一如既往地支持民营经济发展,加大行政审批制度改革力度,进一步简化办事流程,为企业发展营造良好的营商环境。


相关链接