当前位置: 首页 >人事任免
利川市第九届人民代表大会常务委员会公告(第33号)
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-29 11:42:13 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    现将利川市第九届人民代表大会个别代表的代表资格公告如下:

    南坪乡野茶选区补选谭忠友同志为市第九届人民代表大会代表,文斗乡双林选区补选肖耀俊同志为市第九届人民代表大会代表,都亭街道办事处龙潭选区补选向红文同志为市第九届人民代表大会代表。市九届人民代表大会常务委员会第十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认谭忠友、肖耀俊、向红文的代表资格有效。

    由文斗乡黄土选区选出的市九届人民代表大会代表李建,本人提出辞去市九届人民代表大会代表职务。市九届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定:接受李建辞去市第九届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,李建的代表资格终止。

    现在,市第九届人民代表大会实有代表298名。

    特此公告。




                          利川市人民代表大会常务委员会

                                    2018年12月29日


相关链接