当前位置: 首页 >公示公告
利川市涉企优惠政策实施清单(商务局1)
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-18 10:41:43 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

利川市涉企优惠政策实施清单
单位名称利川市商务局
文件名称《利川市人民政府关于印发利川市规上工业限上商贸重点服务业及资质以上建筑业企业进规进限入统奖励办法的通知》  利政规〔2018〕6号
出台时间2018年5月16日落实责任领导王平
落实责  何昌青
优惠政策内容摘要对首次入统限上商贸企业每家一次性奖励3万元;首次年销售额达到5000万元及以上的限上商贸企业给予一次性补助平台建设费10万元;首次年销售额达到1亿元及以上的限上商贸企业给予一次性补助平台建设费20万元;对已纳入联网直报的限上商贸企业奖励1万元。
  

 

  

(一)采取集中收银模式的大型商场或市场在我市登记注册为法人企业后积极申报进限入统,经营面积1万平方米以上,首次年销售额达到5000万元及一亿元以上;

 

(二)退出后再次纳入限上商贸企业;

(三)已纳入联网直报,年销售额(营业额)增幅超过全州社会消费品零售总额增幅5个百分点,年销售额(营业额)达到5000万元及以上的批发企业 、2000万元以上的零售企业 、1000万元及以上的住宿和餐饮企业。

企业提供资料清单证明申报条件的相关资料
企业申报操作流程(按序号顺序依次排列)1、申报。企业入统正常上报统计数据半年后或达到相应标准且统计基础规范的,企业要主动向相关主管部门提出奖励申请。

 

2、评审。由相关主管部门牵头、统计部门配合组建评审机构,对申报对象组织考核确认后,报市人民政府审批。

3、兑现。相关主管部门按照市人民政府审批名单向企业兑现奖励。

 

 

 

承诺办

 

理时限

当年兑现

相关链接