当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
州、市农业局、安监局领导到南坪检查指导农机安全工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-06 09:51:29 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

10月30日下午,恩施州安监局党组成员、副局长廖光耀、恩施州农机监理所副所长李春辉,利川市安监局张科长、市农机监理站站长向阳等一行到南坪乡对农机安全生产工作进行检查指导。

检查组先到大罗村种植大户牟伦祥家,李春辉向牟伦祥了解了新买的收割机补贴、机收作业效益、还存在有哪些难处等。牟伦祥作了详细解答。市农机监理站站长向阳就大型联合收割机的优点作了详细介绍,并指出南坪水稻的机收率已达到了95%。

检查组然后到了位于柴林村的腾冀专业合作社料油菜基地,检查了旋耕机的使用情况,与机手进行了亲切的交谈,并要求机手遵守操作规程、严守安全红线,确保安全生产。

廖副局长对南坪农业机械推广工作作出了肯定,对南坪农业在农机监管、农机服务中做出的成绩给予赞赏,要求南坪农业继续发扬优良传统,做好农机服务、安全监管工作,确保农业安全生产。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>