当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
文斗农业:深入开展秋季爱国卫生运动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-06 09:50:38 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

为创造整洁、优美舒适的工作、生活环境,按照利爱卫办[2017]6号文件《关于开展2017年利川市秋季除“四害”工作的通知》的文件精神,文斗乡农业服务中心认真开展了以“讲卫生、除四害、创建和谐家园”为主题的秋季爱国卫生运动,取得了良好效果。

此次活动,该中心共发放宣传单500余份,现场咨询人数300余人,悬挂宣传横幅标语5条,清理垃圾2吨,极大地预防和控制了鼠类和虫媒传染病的传播和流行。下一步,该中心将进一步巩固我市省级卫生城市和城乡环境卫生整洁行动成果,广泛动员、全员参与,进一步加大力度、强化措施、攻坚克难,全面开展爱国卫生运动,全力推进国家卫生城市创建工作顺利开展,降低“四害”密度,有效预防和控制传染病的发生与流行,保护人民群众身体健康,为我市创建国家卫生城市打下基础。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>