当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
谋道农业:双休不休,抓好万亩油菜花海播种工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-06 09:49:45 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

10月27日17时,忙碌一周后的谋道农业服务中心工作人员准备下班后度周末,谋道农业服务中心主任组织召开了职工会议,安排双休日抓好万亩油菜花海播种工作。

"我知道大家连续工作半个多月了,很辛苦,非常疲惫,现在磁洞沟万亩油菜花海创建正处于动员、播种、移栽的关键时刻,农时不等人,需要我们去进一步做好工作,希望大家发扬农业人连续作战精神,继续深入一线发动和指导农户种植油菜,任务没完成以前,周末不放假,履职尽责,克服困难,抓好万亩油菜花海播种工作是我们农业中心的职责和任务”。谋道农业中心主任如是动员大家。

 

连日来,谋道农业中心全体干部职工不分白天黑夜,深入磁洞沟8个行政村,90个小组,走村串户,开小组会,院子会,宣传动员,讲解扶贫政策,指导农户种植和播种油菜,积极抓好磁洞沟万亩油菜花海产业创建及产业扶贫工作,发展油菜产业,拉动观光旅游,带动群众致富增收!

相关链接