当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
东城农业:爱老敬老、我们在行动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-06 09:45:07 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

60c5920c807be2fc

中心职工为老人送去生活物资

 10月28日(农历九月初九)重阳节,利川东城农业服务中心职工代表27日便来到了精准扶贫联系村—交椅台村,为谭义松、童文学等三位老人送去大米、食用油、面条等生活物资,详细了解他们的生活、身体情况,与他们亲切交谈,叮嘱他们保护好自己的身体,给他们送去节日的祝福,让老人度过一个温馨愉快的节日,老人们手捧礼物,眼含热泪,不住道谢,直言感谢党的好政策,感谢党的好干部!

东城农业服务中心全体干部职工牢固树立“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会风气,把“敬老助老爱老”这中华民族传统美德发扬光大,倡导“爱老敬老助老”的新风尚,真正做到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。

mmexport1477222098334

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>