当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
利川市新型职业农民培育农药经销员培训三班在东城正式开班
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-21 14:37:44 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

这种培训很好,能让我们这些经营者学到很多知识,希望政府以后经常开展这种培训”。来自都亭的农药经销商曾定宽对笔者说道。

11月16日,利川市东城街道办事处求男台村委会议室里,热闹非凡,来自沙溪、文斗、都亭、东城的60余名农药经销员在这里参加由市农广校主办,东城农业服务中心承办的新型职业农民培育农药经销员为期七天的知识更新培训。据负责培训的农广校负责人介绍,此次培训内容不仅涉及新《农药管理条例》及新《农药经营许可管理办法》等常规课程,还设立了利川农业云平台、云上智农APP的操作与应用等与现代职业农民培训科技手段相结合的全新课程,同时还安排了生产基地及农药经销商铺的实地观摩和体验式培训课程,培训内容丰富实用。

通过这种培训,将为利川农业打造一支懂农业、爱农村、爱农民的新时代“三农”队伍,切实为农业供给侧机构性改革增添新动能,为利川农业再立新功。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>