当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
我市组团参加第十四届中国武汉农业博览会
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-17 20:03:53 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

20171117日,第十四届中国武汉农业博览会在武汉国际博览中心盛大召开,武汉农业委员会作开幕致词。博览会由国家农业部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省农业厅联合承办。

 

我市农业局积极参与其中,并积极响应号召,组织了15家优质农产品加工企业、共计181个单品参展。

利川茶叶、高山富硒大米、山药等特色优势产品受到广大消费者的青睐。众多参会人员前来咨询利川特色农业产品生产情况,并与我市重点龙头企业有长期合作意向。这将为我市特色农业产品打开更广阔的市场、进而推向全国,为打造“全国知名品牌”奠定坚实的基础。

此次博览会的成功举办为大家奉献了一场场农博的饕餮盛宴,实现了经济效益和社会效益双丰收。对我市特色农业产品品牌塑造提供极大便利和捷径,也促进了我市农业的稳健发展。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>