当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
我市首届农业系统“丰收杯”气排球邀请赛圆满收关
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-16 09:57:13 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

为了宣传“十九大会议精神”及贯彻落实《全民健身条例》,加强干部职工文体建设,推动全民健身蓬勃发展,11月9日由利川市农业局、利川市团堡镇人民政府、团堡镇农业服务中心、团堡镇文体广电中心联合举办的首届农业系统气排球邀请赛在团堡镇隆重举行。

本次邀请赛,来自利川市农业局和部分乡镇农业服务中心以及市畜牧局、市老体协等14支代表队共128名队员,参赛选手本着“友谊、安全第一、比赛第二”的原则,通过球技切磋和感情交流,促进了干部职工之间的友谊,增强了团队荣誉感和凝聚力;赛场上选手们精神抖擞、身姿矫健,或顽强补救,或飞身扣杀···一招一式分外精彩!场边观众热情似火,掌声、加油声连绵不绝!整个场馆洋溢着奔放的激情和青春活力。他们用拼搏精神述说着对运动生活的热爱,对团队精神的追求···经过两天共24场的比赛角逐,团堡农业队以全胜的战绩荣获男子组冠军,农业事业联队荣获女子组冠军。

通过此次气排球比赛,充分调动了全市农业系统干部职工对强身健体的积极性,进一步提升了集体荣誉感和凝聚力,为推动全民健身、构建文明和谐的大利川打下坚实基础。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>