当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
凯瑞农业公司
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2015-01-10 10:46:38 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

 

 

 

 

 

  利川凯瑞现代农业有限公司成立于2007年5月,注册资本500万元,是一家从事山地资源开发利用的州级农业产业化龙头企业和州级林业产业化龙头企业。起步业务为叶类产品的开发、利用和出口,主要产品为粽叶、厚朴叶、竹皮等,其中厚朴叶为我公司创新产品,对巩固退耕还林工程成果具有积极作用。随后逐渐发展了三块业务:一、宜红工夫茶,产量占恩施州宜红总产量的40%,“星斗山”牌商标是湖北省著名商标;二、以莼菜、刺嫩芽为主的高山特色蔬菜,目前已成为全国规模最大的莼菜生产厂家;三、以白萝卜、大白菜、甘蓝为主的高山大宗蔬菜。通过整合后,已成为湖北省蔬菜大县---利川市蔬菜产业龙头企业之一,是湖北省蔬菜协会常务理事单位。

  公司总部位于市腾龙工业园区,占地面积22亩,投资2200万元的特色优势农产品精深加工技术改造项目拟于2011年6月建成投产。位于汪营镇市农业科技园区的蔬菜冷链加工与配送中心占地面积18亩,总投资1500万元。位于毛坝乡的茶叶加工厂占地面积35亩,总投资1800万元。

 

相关链接